Важнейшие хлебные злаки 1929 г

15. Уборка п р о с а ................................................................................................... 16. Урожайность п р о с а ........................................................................................ 17. Назначение проса. Химический состав зерна, соломы и мякины проса. 18. Краткие сведения о чумизе и могаре. Назначение и употребление этих растений. Химический состав продуктов урожая чумизы и мога­ ра. Потребность в тепле, вегетационный период, распространение. Засухоустойчивость. Требования к почве; отношение к сорнякам; об­ работка почвы; уход; место в севообороте. Время посева, способы и нормы высева. У р о ж а и ................................................................................. VII. Список важнейшей использованной литературы VIII. Список рисунков ....................................................... ИП..СИ8. КРАЕВАЯ ЙАУЧНАЯ Щ Щ Е К А [А у 591 591 591 593 599 609

RkJQdWJsaXNoZXIy MTY3OTQ2