Важнейшие хлебные злаки 1929 г
— 2 - Т а б л и Посевная площадь в миллионах гектаров и общая продукция в двой в довоенное и послевоенное вре Наименование частей света В 1 9 0 9 - Посевная площадь в миллионах гектаров Пшени ца Рожь Овес Ячмень Итого Е в р о п а ...................... . . . . 29,34 18,53 19,97 10,93 78,77 А з и я ......................' ...................... 12,53 — 0,10 5,30 17,93 Африка ........................................... 3,42 0,04 0.57 2,87 6,90 СеЕерная и центр. Америка . . . 23,88 0,95 19,00 3,72 47,55 Южная Америка ......................... •ii’.f .1 ■ *;•?л:.-jCfci.’iv.Shtx .■rh'xp 7,44 0,04 1,03 0,14 8,65 Австралия........................................ 3,17 0,01 0,45 0,08 3,71 . И т о г о ........... 79,78 19,57 41,12 23,04 163,51 В 1 9 1 9 — Европа ........................................... 25,02 14,32 17,48 10,06 66,88 А з и я ............................................... 11,85 - 0,22 5,22 17,29 А ф р и к а ........................................... 3,44 0,05 0,53 2,65 6,67 Северная и центр. Америка . . . 35,23 2,85 23,16 3,99 65,23 Южная А м е р и к а ......................... 7,33 0,11 0,99 0,31 8,74 Австралия........................................ 3,66 — 0,41 0.13 4,20 И т о г о . . 86,53 17,33 42,79 1 22.36 169,01 Becker-Dilingen „Handbuch des Getreidebaues", Berlin, 1927. — 3 — ц a № 1. ных центнерах важнейших хлебных злаков по отдельным частям света
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTY3OTQ2