История промышленности Новосибирска_Новый отсчет V_1986-2005

представителей этой итальянской фирмы специалисты на­ шей энергомеханической службы выполнили монтаж, и пред­ приятие стало выпускать новую продукцию. Это оборудова­ ние позволило значительно повысить объемы выпуска сыро­ копченостей, на еще более высокий уровень поднять качество, получить большой потенциал для развития этого производ­ ства», — рассказывает заместитель директора по новой тех­ нике и перспективному развитию ОАО «Сибирская продоволь­ ственная компания» Андрей Кандиусов. Обновление оборудования стало на предприятии постоян­ ным явлением. Ежемесячно в цехах монтируются технологи­ ческие линии и установки итальянских, германских, швейцар­ ских фирм. «Мы регулярно посещаем различные семинары, отрасле­ вые выставки — в Москве, на Сибирской ярмарке, в Дюссельдор­ фе, знаем обо всех новинках, — говорит Андрей Кандиусов. — Это позволяет нам оснащаться по последнему слову техники, а кроме того, дает возможность нашим специалистам быть в курсе мировых тенденций в отрасли». Истории — в ... наградах Если спросить у работников Сибирской продовольствен­ ной компании о наиболее значительных событиях в жизни пред­ приятия, то они непременно начнут перечислять награды, ко­ торые предприятие получило в разные годы. В 2000 году компания представила свою продукцию на выставке «Супермаркет-2000» в Красноярске и получила ме­ даль за высокие вкусовые качества колбасы «Московская». На другой красноярской ярмарке «Продовольствие. Фермер-2000» медалью отметили высокое качество колбасы «Докторская». Ряд наград собрала продукция СПК и на выставках, проходящих на Сибирской ярмарке: золотых медалей удостоились колбаса «Докторская», окорок «Российский», балык «Гусарский», ру­ лет «Любительский», деликатес «Говядина европейская». В 2001 году на выставках отмечались высокие вкусовые качества мясных деликатесов, паштета «Печеночного», «Сер­ велата», сосисок «Баварских», «Рульки аппетитной», ориги­ нальность и неординарный подход к оформлению рулетов «Охот­ ничьего», «Северного», пикантность колбасы «Украинской», классическое исполнение колбасы «Столичной», «Охотничьих колбасок». Кроме того, на выставке «Север России» в Краснояр­ ПОД ДЕВИЗОМ «СДЕЛАНО С ДУШОЙ ! »

RkJQdWJsaXNoZXIy MTY3OTQ2